Login / Cart

TRIND

從指尖到身心最貼心的療癒專家

無論是指甲保養或是沙龍級手足SPA身心享受,每個系列產品皆具有獨一無二的特色,讓指甲、角質和手足更加強韌健康。TRIND成功的關鍵在於不會破壞指甲的自然結構同時滋潤指甲,讓您真正由裡到外擁有健康、自然强韌的指甲和美麗柔嫩的手足。

全方位

TRIND以臉部保養的概念,採用獨家研發的專利技術,更運用創新配方來研發與眾不同且同時解決問題指甲和手足的保養商品,使您能有效快速處理各種指甲及手足的根本護理,照顧好女人的第二張臉。

 

品牌獨特設計的配方,精心為您打理手足護理、喚醒愉悅的感官細胞、散發原有的自然健康,讓指甲閃耀迷人光輝及漂亮生長的效果。唯一真正有效解決各種指甲及手足的問題,滲透滋潤、強化指甲,隱藏著讓指尖美麗蛻變的關鍵秘密就TRIND!

五大堅持

獨家專利雙重微脂粒技術:高效的滲透滋養,讓活性成份完整被吸收利用。

─獨家專利奈米級水解角蛋白技術:自紐西蘭羊毛上,萃取出最適合人體吸收的高純度小分子水解角蛋白,充份修護受損敏感的甲面。

─費工耗時的醫美級冷凝萃取技術:確保成份的原始結構,避免活性流失。

─安全溫合的活性成份:100%植物高濃度提取,全面取代有害的化學成份物質。

─效果保證:持續使用產品二週以上,將有顯著改善。

嚴選成分

堅持選用安全成分、專業保養配方,無添加過多肌膚不需要的成分,幫助淨/活化肌膚並恢復應有的肌膚狀態,實現美麗與自然健康。

確保產品品質,只給予肌膚安心防護。

究極溫和與不刺激,是我們堅持給客戶的保證。

專利技術

TRIND獨家研發的雙重微脂粒技術,將活性成份透過載體導入至指甲最深層,能讓活性成份完整被吸收利用,也能使效果發揮至極致。經過30天的修護及生成,可看見新皮膚細胞呈現驚人效果!

Keratin水解角質蛋白技術是一種自紐西蘭羊毛上,透過獨家的「專利隔離純化技術」及「奈米技術」,萃取出最適合人體吸收的「高純度蛋白胜肽」水解物質,能有效滲透指甲內部,為指甲補充分水分及角蛋白養分。使用產品二週後,能充分修護受損的指甲,明顯改善問題,這是其他品牌之商品無法達成。

真空冷凝萃取製程技術™,透過此技術萃取蓮花精華成分,完整保存植物活性成分。

CLARUS BEAUTY 卡芮詩國際貿易有限公司
 
TEL +886 2  8772 6233

Address 台北市中山區復興北路2號4F-10

email service@clarusbeauty.com.tw

FOLLOW US        

 

Copyright © 2016 CLARUS BEAUTY All Rights Reserved.