Login / Cart

 

我們聽見您的聲音

信賴。時尚。美學

ClarusBeauty創立的宗旨以追求自我純粹的態度為目標,並以信賴時尚美學為理念 ; 一直以來我們走訪世界各地,引進前端時尚及獨具創新的品牌,就是為尋找貼近女性身體肌膚最完整且細膩的呵護,並實現女人追求自我完美的美麗期待,打造您專屬肌膚美妝的時尚殿堂。

 

純淨。細膩。安心

「Clarus」源自希臘神話 – 指 『純淨神祇之意』;純淨的心、純淨的保養、純淨的成份....秉持「純淨」理念並以此為傲的ClarusBeauty,在品牌嚴選及把關上更是投入數倍的用心;希望您放心的將肌膚護理交給我們來照顧。相信在我們團隊堅持的理念之下,能為所有女性提供世界各地最新技術與最頂級商品,同時不斷提升您時尚、優雅且完美肌膚的形象。

 

嚴選。專業。呵護

過去,我們代理日系時尚美妝品牌;現在,我們獨家引進來自荷蘭的專業頂級手足護理品牌。未來,我們將從手足保養進一步延伸到臉部及全身保養,帶給您更全面的呵護。ClarusBeauty團隊感謝您的選擇,並誠摯的邀請您與我們一起~

TRIND 頂級專業手足保養品

來自荷蘭Amersfoort,專注精工於指甲/手足修護領域,在歐洲享有最值得信賴的手足護理品牌之美譽。

TRIND成立於1988年,於美國發跡,至今已有25年歷史,1995年至2014年間TRIND更逐漸開發美甲及手足護理保養方案,目前已成功將TRIND的手足護理療程推廣至全球如:美國、俄羅斯、瑞士、芬蘭、瑞典、韓國、日本和荷蘭…等28個國家, 為全球頂尖時尚手足保養品牌之一。

CLARUS BEAUTY 卡芮詩國際貿易有限公司
 
TEL +886 2  8772 6233

Address 台北市中山區復興北路2號4F-10

email service@clarusbeauty.com.tw

FOLLOW US        

 

Copyright © 2016 CLARUS BEAUTY All Rights Reserved.