Login / Cart

日期:2017/3/3 上午 5:30 CST

Do what you like,Like what you do,Life is good 

當個夢想者,也做個圓夢者,因為有夢最美,美而有夢


張貼者Wendy Hung 卡芮詩 | 張貼評論

日期:2017/2/22 上午 8:00 CST


一年一度卡芮詩的大盛事
🎉2017雞祥如意迎新春餐敍🎉
在大家非常熱情以及對2017的期待下,圓滿落幕了~😘
非常感謝店家經銷夥伴們在過去的支持~
也非常感謝文華苑的美麗場佈~💐
更要大力贊賞來賓們的主題配合~水喀~
還有 台灣美甲藝術教育推廣協會 衛副理事長提供現金抽獎讓整個氣氛HIGH的最高點~😘
今年再努力,我們下次見唷!!🐺


張貼者Wendy Hung 卡芮詩 | 張貼評論

日期:2017/2/14 上午 8:30 CST

🎉🎉🎉

非常恭禧Trind品牌的慧娟講師 從工作室到店面,
非常努力學習保養新知,循序穩定,可喜可賀! 



了解更多...綺妍美學

張貼者Wendy Hung 卡芮詩 | 張貼評論

日期:2017/1/12 上午 9:54 CST


 類醫美の頂級手足修護聖品

足部保養沒做好小心肌膚殺手~乾燥龜裂找上你..

手足會龜裂的原因,是由於角質的過度增生肥厚、生活習性、疾病、活動及刺激,與手掌、腳掌缺乏皮脂腺有關。當角質層增生以保護肌膚,隨著角質層增厚,彈性就愈小,當它抵不過活動時的拉扯力時,就會產生龜裂。手掌手趾、腳掌腳趾四周都沒有毛囊無法分泌油脂,因此在乾燥情形下厚厚的角質層會龜裂而疼痛。




皮膚龜裂好發族群


家庭主婦、美容美髮師、護士、廚師、清潔工作者

常穿高跟鞋、常赤腳、穿拖鞋的人

老年人

因工作所需及常接觸化學或刺激性商品與不斷洗手的人都容易發生手部龜裂

因足部摩擦與暴露,沒有鞋襪包覆且汗腺分泌不足來維持足部的濕度,使角質層增厚而產生龜裂

因年齡增加而皮脂分泌愈來愈少,容易產生龜裂狀況

來自荷蘭品牌TRIND頂級手足保養系列中的 永恆蓮足部深層修護凝膠

使用獨家嚴選成份”蓮花”,以真空冷凝技術萃取出100%的活性成份,無添加任何溶劑與防腐劑,蓮花含有豐富的類黃酮與酚類成份具有超強的抗氧化功能,可以改善皮膚的多種問題:如美白、保濕、抗老、抗菌、舒緩等五大功能,讓你一次滿足多功能效果的完美感受!

 ~終結皮膚龜裂的剋星~

★產品特色:

1. 採用獨家專利技術 (讓成份易滲透更持久)

2. 不含礦物性油脂 (不阻塞毛孔)

3. 多功能合一的修護產品 (五合一)

4. TRIND熱賣明星商品

5. 媲美醫美等級的手足保養聖品 (濃渡高.活性強.效果明顯)

滋潤鎖水╳代謝角質╳抗炎修護╳改善龜裂╳抗菌防黴


淡淡的植物精油香味、滋潤度極高,使用植物性”蜂蠟”成份,具有天然抗菌與強效鎖水功能,完全不阻塞毛孔! 並添加高濃度的”尿素”成份,除了具有優質的保濕外還兼具代謝老廢角質的能力,可局部使用的產品,特別加強在任何粗糙或乾硬的皮膚上,可針對如腳底的繭、足後跟易龜裂、同時可預防因黴菌感染所造成的皮膚問題! 還能改善腳臭喔!

www.clarusbeauty.com.tw


www.clarusbeauty.com.tw

張貼者Chris Chen | 張貼評論

日期:2016/10/26 上午 8:55 CST


超清爽、超水感、超保濕

指緣產品最怕使用完整隻手油膩膩的..不但吸收差且做起事來很不方便。你知道市面上很多指緣產品大都為油性產品嗎…但現在的你有福了…來自荷蘭手足保養品牌TRIND-革命性的水性指緣保濕液可以讓你的手指不再油膩膩。連男生都會愛上的基礎保養產品,你一定要試試,美甲師強力推薦!





★如何選澤一瓶優質的指緣產品?

1. 成份溫和且不添加任何刺激成份。

2. 產品是否真的能被皮膚吸收與有效利用(專利技術載體導入)?

3. 不是越油越有效,油性成份都只作用在皮膚表面。

4. 產品是否有修護與抗炎功能?





TRIND指緣保濕精華液

把指緣皮膚當作臉部般的保養與呵護→柔軟指緣的第一步驟

★產品特色★

TRIND人氣明星商品

採用獨家專利技術  (讓成份易滲透更持久)

市面上最清爽的水性指緣護理產品 (完全不含油脂)

清爽保濕╳深層鎖水╳抗炎修護

來自於淡淡的精油香水味,完全不含油、以水為基底,水份鎖在甲緣與肌膚內,獨家研發雙重微脂粒技術,可將活性成份直接滲透並導入深層肌膚。這瓶就如同指緣的精華液,內含玻尿酸可以為皮膚深層保濕,以及抗發炎的尿囊素,不用擔心會刺激皮膚。

使用保濕指緣液塗抹在甲溝與指緣外圍處(ㄇ字型),使之按摩吸收即可,清爽好吸收,完全無負擔,若搭配永恆蓮手部密集潤澤修護乳使用效果更佳。

張貼者Chris Chen | 張貼評論

日期:2015/8/28 上午 5:00 CST





張貼者Wendy Hung 卡芮詩 | 張貼評論

日期:2015/8/24 下午 2:51 CST



模特兒穿著阿美族畫家 優席夫的融合畫作與時尚服裝設計走在舞台上,展現原住民族多元文化,這場是由知名的手足保養品牌創辦人 謝宥姍,本身也是花蓮萬榮鄉明利村的太魯閣族人,跟優席夫合作舉辦的一場慈善義賣會,幫助原住民少年兒童之家,而遠在英國的 優席夫錄製一段影片鼓勵大家響應活動。


模特兒除了 安欽雲,還有原住民素人模特兒,他們穿著 優席夫十六套畫作服裝走秀,主辦這場活動的 謝宥姍,希望透過自己力量,實質回饋部落族人。

這場慈善義賣活動,結合時尚與公益,所有服飾扣除成本後,義賣所得全數捐助原住民少年兒童之家。


張貼者Wendy Hung 卡芮詩 | 張貼評論

日期:2015/8/23 下午 2:16 CST

優席夫畫作服飾義賣 助偏鄉原民

知名的手足保養品牌與享譽國際的台灣原住民畫家優席夫合作,今(22)日晚間在台北舉辦一場慈善義賣會,融合其著名畫作與時尚服裝的設計,由多位原民模特兒走秀,所有服飾扣除成本後,義賣所得全數捐助原住民少年兒童之家等單位,幫助偏鄉原住民青少年發展。

代理商、卡芮詩總經理謝宥姍表示,自己是太魯閣族,身為原住民的一員,希望能對偏鄉弱勢及原民部落有所回饋,所以以原住民豐年祭為發想,舉辦這場慈善義賣活動,讓時尚與公益也能相結合。

張貼者Wendy Hung 卡芮詩 | 張貼評論

日期:2015/8/23 下午 1:20 CST

為希望為愛發聲 TRIND「享愛」慈善晚宴豐收滿滿



來自荷蘭的世界頂級手足保養品牌-TRIND, 8月22日晚間,在臺北寒舍愛美酒店3F舉辦一場「TRIND為愛發聲享愛時尚餐會暨義賣活動」,特別與國際知名台灣原民當代藝術家優席夫YOSIFU合作,公益拍賣優席夫創作概念服飾。
「TRIND為愛發聲享愛時尚餐會暨義賣活動」是由著名原民主持人阿洛開場主持,並安排知名原民模特兒安歆澐領銜登場走秀,展現時尚原生魅力,活動現場宛如一場時尚盛會,自然、美麗且溫馨。
「享愛」慈善晚宴以關懷偏鄉原民孩童出發,特邀優席夫YOSIFU協力籌畫。優席夫在英國藝術之都愛丁堡國際藝術節,有豐富的參展資歷,為目前少數在歐洲以原住民為主題推動臺灣文化,並成功發展的原住民藝術家。
晚宴中,透過原民模特兒安歆澐領銜8位原民模特兒出場,一共展示16套濃厚原民風味的時尚訂製裝,更以安歆澐身上名「冠冕」的低胸深V長禮服為亮點,充分傳達優席夫創作的多元性,並成功地表現了原民元素與時尚訂製服的完美結合。現場透過百大人氣DJ演出,帶動整體派對氛圍,整場晚宴高貴典雅又不失乏味,並由音樂創作人、歌手,更是原民電視台多年主持經驗的阿洛.卡力亭.巴奇辣擔任晚宴主持人,不僅帶動現場歡樂氣氛,更為晚宴嘉賓帶來一場前所未有的原民時尚饗宴。
晚宴現場除呈現典雅氣息的時尚布置外,主辦單位還邀請國外知名頂級訂製燈廠商,特別製作一棵280公分的巨大許願樹,耗時1個多月完成的TRIND Tree,採用全鋼鐵編織製成,更透過LED燈的設置,讓現場閃耀出溫暖且和諧的光芒。
全場活動最高潮是由代理TRIND的卡芮詩總經理,代表現場來賓掛上祈福卡,為社會、為愛祈福,隨著漸漸點亮的TRIND Tree許願樹,讓整場活動既溫馨也感人。TRIND是荷蘭頂級護甲品牌,以「關懷純淨、貼近自然」精神出發,致力於手足護理,重新讓台灣女性重視「天然、純淨的保養呵護,方能展現指尖的原生魅力」,不僅表達了對手足、指尖護理的關懷與熱情,並透過「享愛」慈善晚宴的舉辦,讓社會更能能夠重視且關懷每位需要愛的人們,整場活動隨著TRIND Tree的點亮,隆重且充滿愛。
原報導連結

張貼者Wendy Hung 卡芮詩 | 張貼評論

日期:2015/8/15 下午 2:07 CST

親愛的客戶,感謝您長久以來的支持。為因應全球訂價策略,自2015815日起TRIND品牌將微幅調整零售價格。
TRIND期望以更好的服務與品牌形象,持續打造時尚、優雅且完美健康的指甲及手足肌膚。今後請繼續愛護與支持。

張貼者Wendy Hung 卡芮詩 | 張貼評論

CLARUS BEAUTY 卡芮詩國際貿易有限公司
 
TEL +886 2  8772 6233

Address 台北市中山區復興北路2號4F-10

email service@clarusbeauty.com.tw

FOLLOW US        

 

Copyright © 2016 CLARUS BEAUTY All Rights Reserved.