【JUKSY】全台首創頂級「美」的線上選物店,卡芮詩打造療癒花園!

2021/12/24
【JUKSY】全台首創頂級「美」的線上選物店,卡芮詩打造療癒花園!
隨著後疫情時代的來臨,人們開始重新刻畫幸福的樣貌,每一個簡單的時刻都成了無比珍貴,卡芮詩藉由刻畫生活美感體驗,重新讓人燃起對生活的動心時刻。

疫情衝擊了人們的幸福感受,讓生活產生改變,但也多了更多享受生活的時間;社交安全讓人與人產生距離,但也讓人學習聆聽身心靈的聲音。隨著後疫情時代的來臨,人們開始重新刻畫幸福的樣貌,每一個簡單的時刻都成了無比珍貴,卡芮詩藉由刻畫生活美感體驗,重新讓人燃起對生活的動心時刻。

生活美學概念館 卡芮詩的「五感美學」

美好事物的感知能成為豐富自我的養份,實踐美的生活不僅能讓平凡的日常激起漣漪,在追求美的感受中,也能從中探索屬於自己的美感力量。卡芮詩深諳女性對於美的追求與渴望,自2014年以代理荷蘭知名手足保養品牌Trind站穩專業美容市場後,今年以「保養美學妍究苑」為概念,不僅轉型跨足電商,更一次包辦所有美麗。一應俱全囊括保養、沐浴、芳療、香氛、美容工具,卡芮詩透過喚醒美的敏感,挖掘美的趣味,創造日常生活的儀式感,讓平凡的日子也能成為內心安定的正面能量。卡芮詩除了提供肌膚保養的完整呵護,同時也延伸了美的可能。串聯包含「視」、「聽」、「嗅」、「味」、「觸」五種感官的感知,嚴選世界各地創新獨具的居家生活品牌,讓生活美學成為居家保養的延伸,也讓卡芮詩成為獨樹一幟的美學概念館。

引進歐美品牌nana + livy皮膚的超級食物

身體需要食物維持機能,肌膚當然也不例外。今年,卡芮詩從心出發、從人思考,獨家引進落實「美容始於食物」的加拿大品牌「nana + livy」,結合健康食品成分,讓沐浴及護膚展開一場飲食探索。「沐浴皂」只需在濕潤的身體肌膚上塗抹起泡,避開眼睛和敏感部位之後徹底沖洗乾淨;「沐浴鹽皂」添加海鹽,能活化肌膚,同時達到提神淨化之功效;「茶浴包」透過沈浸在植物精華裡的療癒體驗,釋放身心壓力與疲憊,並能讓肌膚透過各式精華獲得滋養。


nana + livy」創立於2018年,創辦人Amelia待產期間偶然對肥皂產生興趣,隨後並以兩個女兒Natalia(Nana)和Olivianne(Livy)作為品牌命名。隨著健康環保意識的興起,「皂」的使用日益普及,化學清潔劑不僅對肌膚容易產生過敏現象,也有造成環境污染的可能。「nana + livy」以天然植物為本,全系列添加食物最高質量的營養成分,讓沐浴和護膚雙重結合,以滿足肌膚所需營養及健康。除了每款產品都是手工設計、製作、包裝,「nana + livy」同時也兼顧了永續的理念,包裝採取無塑料包裝和零浪費,簡約的設計搭配可回收材料,除了能提供肌膚更好的保護,也落實了環境照護的企業責任。

【nana+livy】茶浴包170g_2入1包,售價450元

【nana+livy】甜蜜時光沐浴鹽皂55g , 售價220元

【nana+livy】清新時刻沐浴鹽皂55g,售價220元

身心靈一次滿足 米其林三星甜點X亞洲50大最佳酒吧跨界合作

為了貫徹卡芮詩的五感美學,這次也攜手米其林三星甜點主廚Makito Hiratsuka平塚牧人,與曾連續三年榮獲亞洲五十大最佳酒吧的Bar Mood  Taipei主理人Nick Wu,延伸品牌「將美學內化於生活」的核心理念,Makito Hiratsuka平塚牧人無框架的創作風格,一如卡芮詩對美麗無設限的精神,透過其獨特的食饗(Gastronomy)背景,並將其鑽研各式文化的飲食精神,碰撞出超脫於一般人對於甜點的既有想像;Nick Wu擁有近20年的餐飲經驗,2016年更曾在世界頂尖調酒大賽(World Class Global Final)拿下兩個單項冠軍與總積分第三名,Nick Wu多年來與許多米其林主廚進行雞尾酒餐酒搭配,探索雞尾酒的無限可能,這次兩人以品牌商品的元素入菜,也完美呈現卡芮詩欲帶給眾人嗅、觸、視、味、聽覺五種非凡的感官體驗。

卡芮詩品牌主理人 謝宥姍 Clare

米其林三星甜點主廚Makito Hiratsuka平塚牧人

亞洲五十大最佳酒吧的Bar Mood Taipei主理人Nick Wu

查看原始文章→

相關商品
ClarusBeauty 保養美學妍究苑