【Styletc】對肌膚更無刺激、對地球更友善的「手工皂」推薦!

2021/12/22
【Styletc】對肌膚更無刺激、對地球更友善的「手工皂」推薦!
其中這款造型超可愛的糖果色沐浴皂 連美妝編輯都被秒圈粉!

對肌膚更無刺激、對地球更友善的「手工皂」推薦!其中這款造型超可愛的糖果色沐浴皂 連美妝編輯都被秒圈粉!

隨著天然健康概念盛行,在沐浴清潔品的選擇上,也越來越多人捨棄以往的沐浴乳,改洗起「手工皂」了!因為手工皂不但降低了化學清潔劑易對肌膚產生過敏現象的困擾,也大幅減少了塑膠耗材的包裝,能同時實現呵護肌膚+愛護地球的兩個心願喔。

「nana+livy沐浴皂」

這個由線上選物店-卡芮詩所引進台灣的全新加拿大護膚品牌「nana+livy」,它們的沐浴皂不但造型超可愛,裡頭更添加有食物最高質量的營養成分,利用像是橙皮、藍莓、咖啡等天然粉末來達到護膚的最大效果之外,連包裝都採無塑料可回收材質,難怪才剛上市不久消費者就好評不斷!

nana+livy沐浴皂by卡芮詩 各50g/210元 像是馬卡龍感覺般的粉嫩色澤,還有好拿取的大小。(圖/吳雅鈴攝影)

nana+livy天然沐浴皂禮盒by卡芮詩 共9入/1,380元 可以一次把9種不同味道都蒐齊。(圖/吳雅鈴攝影)

同場加映!它們的純手工「去角質糖皂」,是以甘油皂、糖和乳木果油做成,可以清潔、去角質和滋潤肌膚三合一,冬天用也很適合。(圖/吳雅鈴攝影)

相關商品
ClarusBeauty 保養美學妍究苑