【女人我最大】根本是萬用神皂!

2021/12/30
【女人我最大】根本是萬用神皂!
追求五感體驗、相信美學從生活開始的CLARUS卡芮詩,嚴選世界各地創新獨具的居家生活保養品牌,成為獨樹一幟的美學概念館。

nana + livy沐浴皂

追求五感體驗、相信美學從生活開始的CLARUS卡芮詩,嚴選世界各地創新獨具的居家生活保養品牌,成為獨樹一幟的美學概念館。獨家引進落實「美容始於食物」的加拿大品牌「nana + livy」,結合健康食品成分,推出沐浴皂、沐浴鹽皂和茶浴包等多樣化沐浴產品,其中小巧的沐浴皂不但色彩繽紛,更選用如薰衣草、橙橘、檸檬、抹茶、活性碳與玫瑰、咖啡等天然蔬果植萃為其主要成分,簡約設計且充滿香味且色彩豐富的沐浴皂,體積小、易於清潔臉、手和身體時輕鬆抓握,親切的價格更能隨心所欲地組合色彩或挑選喜愛的香氣、功能,讓洗沐變得更有儀式感,睡美人沐浴皂(薰衣草)50g NT.180、元氣娃沐浴皂(橙橘)50g NT.180。

相關商品
ClarusBeauty 保養美學妍究苑