2022 高質感禮物 Top 推薦!怎樣送禮不踩雷?

2022/04/25
2022 高質感禮物 Top 推薦!怎樣送禮不踩雷?
如何挑選高質感禮物,不妨從日常保養聖品送起!

大大小小的節日那麼多,才過完情人節,又是姐妹淘的生日,寶寶趴,母親節,婚禮小物,以及心儀對象的禮物,一年到頭有太多禮物需求,質感禮物該怎麼挑才能不失體面,又能送進對方心坎裡,便是一大學問。

如何挑選高質感禮物不妨從日常保養聖品送起!

送禮物時亦不能輕忽其外觀。不妨選一些設計精美可愛的商品,讓對方在收到禮物的當下便不自覺笑逐顏開。

送禮最在意的是什麼呢? 若是不清楚對方的喜好,或是忘記了曾經送過的東西,不妨選些女生日常會用到的保養聖品,例如香氛禮盒沐浴禮盒甚至是手足保養品,打造ME TIME與自己相處的時光,HOME SPA兼具清潔保養以及營造生活儀式感。


常見 N 大女性送禮清單,送禮送到女生心坎裡!

卡芮詩保養美學妍究苑,精選加拿大天然永續品牌nana + livy,純白如淨的折紙包裝,可食用級的原料,天然植粹的精油香味,可愛討喜的顏色,當你在洗澡的當下,洗滌出乾淨跟聞到舒服的味道,茶浴包不僅療癒的身心更舒緩了全身的疲憊,實為洗沐禮盒的好選擇喲!

母親節要到了,人的一生裡總是有個重要的女人,但媽媽永遠是最重要的,平常辛苦的照顧全家人,挑選個質感禮物送給辛苦的媽媽,因為經常處理家務,選擇 TRIND沙龍級健甲美手修護系列,平常因為洗劑的刺激所造成的肉刺及乾裂,使用<永恆蓮手部密集潤澤修護乳>及<ACE精華修護手霜>,能瞬效呵護她辛勞的雙手,<護甲滋養油>及<PRO強化修護油>,為受損或長期缺乏滋養的甲面提供營養及保護,當妳為媽媽保養的時候,更是增進親子關係的好時機喲!

女生送禮更重要的是送給需要被寵愛的自己,選個具質感的禮物,例如:香氛禮盒、沐浴禮盒,不外乎是犒賞自己在辛苦的日常裡的一種小確幸,更是讓妳藉由洗沐保養,療癒生活中的儀式感喲!

相關商品
ClarusBeauty 保養美學妍究苑