香水/香氛洗衣精推薦!選對香味讓你舉手投足散發優雅淡香

2022/05/27
香水/香氛洗衣精推薦!選對香味讓你舉手投足散發優雅淡香
與迷人的香味擦身而過時,總會忍不住尋找氣味的來源,本文為你詳細介紹香氛洗衣精挑選辦法!找尋最適合你的香水洗衣精,讓你成為回頭率超高的男神/女神。

使用香水洗衣精是增加回頭率的秘訣之一,與迷人的香味擦身而過時,總會忍不住尋找氣味的來源,本文為你詳細介紹香氛洗衣精挑選辦法,以及有哪些推薦產品,現在就跟著小編找尋最適合你的香水洗衣精,讓你成為回頭率超高的男神/女神。

香水/香氛洗衣精推薦使用的理由

香水洗衣精和一般洗衣精有什麼不同?相比之下傳統洗衣精氣味較淡或是化學香精味較重,而香水洗衣精既保留原本的洗潔力,又能讓清洗完的衣服長時間攜帶宛如香水般迷人的氣味,讓你被香氣環繞,如果你有以下情況,小編建議可以選擇使用香水洗衣精,為生活增加幸福感。

  • 對氣味敏銳,不喜歡人工香精味
  • 一到夏天就狂流汗,容易有汗臭味
  • 不喜歡香水過度濃郁的味道
  • 想讓自己舉手投足都散發淡香,增加回頭率

香水/香氛洗衣精推薦挑選辦法

有使用香水洗衣精需求的你,先別急著購買,讓小編推薦你超實用的香氛洗衣精挑選辦法,幫你找到最適合的香水洗衣精。

方法1:檢查成分表

挑選時盡量避免含有過多刺激性的化學成分,選擇含有較多天然成分的洗衣精,能避免衣物受損以及環境汙染,想給家人最好的你,挑選香水洗衣精時別忘了看看成分表。

方法2:確認香味

香水洗衣精的氣味可以長時間保留在衣物上,為了讓自己能被喜愛的氣味環繞,建議購買前先閱讀商品說明,確認是不是自己喜歡的香味。

方法3:挑選配方

以挑選小瓶裝濃縮洗衣精,尤其是力氣小的女性,在使用時可以不用花費過多力氣,用量也能夠較為節省,不用常常購買。

3款迷人香水/香氛洗衣精推薦

你一定在想市面上有哪些推薦的香水洗衣精?就讓小編推薦你3款來自法國的Pikoc香水洗衣精,90%的天然成分,不含防腐劑及塑化劑,還有多款精心調製的氣味,現在就讓我們來看看這3款香水洗衣精的獨特之處吧!

鳶尾花香水洗衣精-女神/男神愛用款

這款香水洗衣精,可是各位男神、女神們創造回頭率的秘密之一,從清恬果香的前調轉為散發高雅神秘的紫羅蘭色鳶尾花,後調則為迷人的麝香作為收尾,味道蓬鬆且浪漫,讓你散發出無可抵擋的魅力。

橙花香水洗衣精-夏日甜美氣息推薦

喜歡甜美風格的你,柑橘類的氣味一定是你的首選,此款橙花香水洗衣精前調採用融合花香與果香的佛手柑,中調為清新俏皮的橙花香,尾調再用溫暖的琥珀色陽光將你完全包覆,讓你置身在溫柔氛圍中,擁有美麗好心情。

森林香水洗衣精-散發你的成熟魅力

成熟穩重的你一直找不到適合自己氣質的香水洗衣精嗎?那麼小編推薦你這款森林香水洗衣精,前調為優雅的草香,中調溫柔的轉為雋永的松針香,後調為襯托你內斂穩重氣質的檀香和雪松,讓你就像是森林中的精靈,脫俗不凡。

香水洗衣精常見Q&A

香水洗衣精有沒有使用上的限制?相信很多人對香水洗衣精的使用還是有些許疑問,以下就讓小編來替你解答心中的疑惑吧!

Q1:貼身衣物可以使用香水/香氛洗衣精嗎?

Pikoc香水洗衣精內含90%的純天然成分,並用蘆薈萃取精華取代化學乳脂,貼身衣物也能放心使用。

Q2:香水洗衣精的用量建議

一般三倍濃縮洗衣精,機洗4~5公斤可使用1~2量蓋,而手洗一次約0.5~1量蓋,可以依照洗衣的量調整,建議還是依照產品說明以及需要清洗的量去決定。

Q3:哪些材質不適用香水洗衣精?

不同材質的衣物清洗方式也不同,可以先確認衣服材質能不能水洗、洗滌溫度幾度較為洽當等問題,再尋找合適的洗衣精,Pikoc香水洗衣精內含許多天然成分,且可使用在90度高溫的水中,是愛護衣物的你最佳選擇。

100%法國製造的Pikoc香水洗衣精,在洗滌力以及成分上為你嚴格把關,以友善環境和用心對待每位使用者為最高原則,並精心調配多款獨特香氣供你挑選,現在就讓Pikoc香水洗衣精和你一起打造屬於你的衣物氣味美學。



相關商品
ClarusBeauty 保養美學妍究苑