名媛浴室直擊!跟著Clarusbeauty主理人Clare進入她的沐浴祕境

2022/06/16
名媛浴室直擊!跟著Clarusbeauty主理人Clare進入她的沐浴祕境
在居住的空間裡,我最在意就是浴室的設計,打造屬於自己的浴室,享受ME TIME時光。

在居住的空間裡,我最在意就是浴室的設計,那裡是我最私密的地方,就像是secret room ,因為在裡頭是我與自己相處的空間,不用在意別人的眼光,哼著音樂,點著蠟燭,是我在一天中最舒壓的時光!

nana+livy沐浴品系列不僅產品多元,外觀更是繽紛可愛!

浴室裡,我很重視擺設,以及沐浴品,所以我挑選nana+livy,不但顏色繽紛可愛,更是天然滋潤,讓我的浴室充滿茶香與視覺享受。

nana+livy去角質糖皂x完美女神玫瑰茶浴包,打造專屬個人SPA體驗!

另外一定要有個可以好好放鬆泡澡的美麗浴缸,我本身就是一個泡澡控,尤其在週末的夜晚,享受一個人的沐浴時光,點上自己喜愛的香氛蠟燭,放上音樂,喝點紅酒,隨著心情,挑一顆粉色的小玫人沐浴皂洗淨身體,趁著微濕的身體,今天想選藍莓+薄荷的去角質糖皂,在身體關節或角質較厚的地方做按摩,最後塗抹於全身,含有蔗糖的糖皂,含有天然微量果酸,有助取於軟化角質,更有美白淨化的功能,內含珍貴的甜杏仁油,以打圓的方式按摩於全身及特別暗沈的地方,因為糖的顆粒較為細緻,而且又易融於水,摩砂起來的感覺溫和不刺激,不用沖洗直接浸入到浴缸裡,選一罐檸檬+薑沐浴鹽,搭配我最愛的完美女神玫瑰茶浴包,滋潤肌膚及散發天然淡淡的茶香,也讓我盡情飆汗,讓全身達到五感放鬆。不但沒有化學洗劑的味道,就像做完了全身SPA,身心靈都得到了平衡!

運用nana+livy打造專屬的ME TIME放鬆時光!

出外我喜歡旅遊,體驗異國風情與美食,在家我最愛的就是享受泡澡,享受ME TIME時光。打造屬於自己的浴室,跟著心情,選擇多種顏色、多種功效的nana+livy系列商品,是我最愛的生活儀式。

想要瞭解更多如何運用Clarusbeauty打造生活儀式感?或許你可以參考:如何培養睡眠儀式感?透過泡澡放鬆讓你更好眠!


相關商品
ClarusBeauty 保養美學妍究苑