這年頭「美甲」幾乎成了大多數女孩兒的生活習慣,就好像出門一定要化妝一樣普遍,但如同長期上妝的肌膚更需要加強保養,常常做光療彩繪的手足在保養上更是不能馬虎。 或許是這幾年手足保養的概念越來越被重視,許多美甲店不再強調光療彩繪的技巧,而是把重點放在如何讓每一位客人在透過保養的過程就能看見自己最自然的美麗。而這次凱莉莉要跟大家分享的Montrose Space沐荑-就是一家標榜著專業健甲與高端手足保養的美甲館,更是許多政商名流、貴婦名媛大力推崇的頂級沙龍。

 

其實凱莉莉就是那種幾乎每個月都會做光療指甲的人,除了三不五時幫指尖換上美美的造型,看了總是會心情大好之外,最主要也是因為從小就有咬甲跟摳手的壞習慣,一直以來十指的狀態總是殘破不堪,後來也是因為朋友實在看不下去,建議透過做光療指甲來改善摳手的狀況…慢慢地也就越做越習慣。只是有在做指甲的朋友都知道,像這樣長期反覆卸甲磨甲做光療,再健康強韌的指甲也會受損,所以就想趁著夏天快到的這個時候來好好呵護一下雙手。

 

之所以會接觸到Montrose Space沐荑,其實是因為多年前好友送了一條荷蘭品牌TRIND 的修護手霜,非常滋潤又吸收快速不黏膩,讓我這個最討厭在手上塗抹東西的人一用就愛上,後來才知道這個荷蘭品牌原本就是以手足保養與甲面護理的專業起家,而且在大直有一家全台灣唯一的品牌形象旗艦店-Montrose Space沐荑。店內除了使用TRIND品牌全系列的專業手足保養產品之外,為了提供客人最療癒舒壓的環境,整個環境氛圍營造的非常優雅靜謐又帶著強烈的低調奢華感,真的會讓人一進門就不自覺高貴了起來(笑)。

 

因為剛好到了又要露手露腿的季節,而且也真的很想給自己的手腳做一次極致的專業保養,所以凱莉莉這次就選了頂級護理的「完美蛻變經典療程」,其中包含了手部與足部的甲面修型、護理、上色和肌膚去角質、嫩白敷膜及紓緩按摩。沐荑的美甲師都非常的親切又溫柔,在保養前會細心的解說服務流程並告知所有的器具都是使用一次性的無菌包裝,重點是在面對我如此從粗糙不堪的雙手,美甲師亞亞也依舊非常有耐心而且細心的照顧。整個療程從一開始的保濕淨化手浴到甲面護理、蜂蠟去角質再到敷膜與修護乳液都是使用TRIND 品牌主打的蓮花萃取系列。至於蓮花有多厲害的抗氧保濕與修護鎮靜的功效,看到凱莉莉做完保養後煥然一新的雙手就知道真的很不一樣。

 

因為整個頂級護理的手部與足部療程會同時進行,對於趕著接小朋友放學的貴婦媽媽們來說也不用擔心保養的時間過長。原則上足部保養的程序和手部一樣,只是腳部的保養會針對腳底的硬皮做修整,然後美甲師在用磨砂去角質的時候會按摩整個小腿的穴位和經絡來舒緩壓力和消水腫,透過專業的手技再搭配永恆蓮系列的產品,真的是能讓雙腿瞬間變得非常輕鬆,而經過完整保養後的足部肌膚也讓穿涼鞋這件事情變得充滿自信。

 

【Montrose Space沐荑】

地址: 台北市中山區敬業一路128巷20號1樓

電話: 02-8501-5123

營業時間: 11:00am-8:00pm (週日公休)


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息;若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,我們會儘速移除相關內容。
連絡信箱:[email protected]