『純淨細緻的療癒力量 ‧ 品味時尚的生活美學』

 

一個越懂得出寵愛自己的女人,通常越懂得享受生活。卡芮詩2014年引進台灣的荷蘭頂級手足保養品牌TRIND,這些年除了在美甲專業市場上提供了頂級的保養療程之外,也不斷的透過結合時尚、美食美酒與藝術的交流,提供許多精緻生活美學的資訊給真正愛自己的每一個妳。

3月28日「TRIND」品牌系列商品就與世界冠軍調酒大師Nick Wu 聯手合作,推出與品牌精神相符的創意美學饗宴。透過花藝與法式料理的結合,將女性視覺、味覺與觸覺的感官體驗提升至另一種細緻絕美的層次。

  

(圖/精緻佳餚搭配現調cocktail)

(圖/ 吧沐 Nick Wu )

(圖/名模洪曉蕾)

(圖/品味鑑賞家-黃秀慧、卡芮詩CEO謝宥姍)

因為堅持「回歸自然」的美麗,力求「細緻優雅」的生活美學。以溫和天然的保養成分搭配高端科技的萃取技術,呈現出全系列療癒性手足保養品,「TRIND」的每一步,都只是想讓大家看見手足肌膚純淨簡約的美好。

(來賓禮: 永恆蓮手部密集潤澤修護乳15ML / ACE精華修護手霜75ML)