昨天(10/30)下午由卡芮詩所舉辦的「TRIND新品暨新包裝發表會」在S Hotel完美的落幕了。值得一提的是,卡芮詩邀請到 Bar Mood Taipei 吧沐知名的冠軍調酒師Nick Wu為我們的新包裝其中三款調製具有相對應產品特色的特調cocktail~
像是 #姐妹時光 花果甜蜜香氣滑順不膩的口感,像極了保濕指緣液的補水保水的多重保濕層次。#仲夏之美 清涼爽口馬鞭檸檬氣泡,淡淡植物香氣好比滋養護甲油為指甲帶來的修護健甲感。而白色的 #純淨之美 有著琴酒濃烈的深度與微酸優格香氣的層次感,就像PRO強化修護油為指甲填補防護及維持透亮的質怠感深度。

 

TRIND品牌秉持著對手足護理保養的專業要求,在今年底推出了新商品「永恆蓮淨化保濕噴霧」,除了加強手足保養前的淨化保濕,更是提供了保養流程的完整性。而熱銷多年的健甲系列與永恆蓮系列產品,也在同時間做了全新形象的包裝,其中健甲系列產品的全新手握瓶身在使用上變得更好拿握,而全系列商品的整體專業形象也因更簡約的包裝有了大幅的提升。

 

卡芮詩總經理Clare表示「回歸自然讓每個愛自己的人們能夠回到原點,善待自己的手足並給予最好的保養。」是她一直以來最想傳達的理念。為了提升整個美甲市場在保養區塊的服務面向,也為了讓產品與通路之間能更加合作無間,特別藉由萬聖節的歡樂氣氛舉辦了這場發表會。除了感謝每一位前來參與的美甲老師與各界來賓,更希望透過大家的認同與推廣,讓手足護理保養在台灣市場上有更深更廣的發展。