適逢卡芮詩ClarusBeauty引進擁有30年歷史的荷蘭頂級手足保養品牌TRIND至今邁入第四年,為了提攜及發掘更多台灣美甲創意新秀,今年再度舉辦第二屆「2018指感時尚美甲之星大賞」。

本屆評審陣容更勝以往,以更多元、更具國際觀的視野,為評選活動增添國際光彩,包含日本知名首席美甲創意藝術總監Mayu、國際時尚大師李佑群、台灣美甲教育推廣協會榮譽顧問衛雪莉、TNA國際級評審李貴蓮及Trind Cosmetics 創辦人暨執行長Mr.Diederik Goes。

在翡麗詩莊園歐式古典的空間中,凱渥名模們套上白色唯諾禮服手工婚紗造型展現10位決賽選手的美甲作品,浪漫氛圍讓全場嘉賓深受感動。晚宴也特別邀請台灣職業摩登舞冠軍陳媦娟帶領男舞者們熱力開場,與全場嘉賓度過一個熱情又華麗的星空舞會。

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息;若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,我們會儘速移除相關內容。連絡信箱:[email protected]