美甲市場投入業者如雨後春筍,成為美業市場中急速發展的產業,隨著市場趨劫與消費意識提升,美甲除了精緻手足、指甲保養的觀念提升之外,伴隨而來的是訴求卓越商品效果。

美甲服務因技術門檻,與開業成本平易近人,讓許多人選擇美甲創業為目標,但隨區域市場密集度越高,導致差異化的降低,讓消費者由長期著重於美觀與創意,開始更重視指甲本身的健康與保養。市場不會飽和,只會重新分配,因應如此的市場變化與產業需求,由卡芮詩引進荷蘭頂級專業手足保養品牌—TRIND,專注精工於指甲手足養護領域,在歐洲享有最值得信賴的手足護理品牌之美譽。

立即報名請點我

品牌引領 邁向國際

近年來最讓美甲師關注的話題就是「問題甲」,但正確的指甲、手足保養觀念傳遞,更勝於問題甲的預防及治療。而TRIND的指甲養護一直深獲市場喜愛並維持相當的詢問度,當中以『適樂甲修護液』為主的養護明星商品銷售量及詢問度最高。

 

說明會將分享荷蘭頂級專業手足保養品牌TRIND,採用獨家研發的專利技術及創新溫和的成分導入專業護甲療程中,顛覆性的護甲概念系統步驟,成功解決問題指甲和手足的保養商品,提升美甲產業的競爭力與高端消費需求的差異性。從根源呵護指甲,有效快速處理各種指甲及手足的根本護理,極致修護,強化甲面,全方位修護打造細緻動人的逆齡手足肌。

卡芮詩將於6/10(台北)及6/11(桃園)兩天舉行說明會,超前部署你的手足保養技能,歡迎美甲新手及資深美甲師報名,卡芮詩將分享給你疫情過後、突破困境的技能與產品資訊。

 

8/13(四) 高雄場 PM14:00~16:00
免報名費請點我:https://forms.gle/4q5v7nPFi3gUrryu5
參加說明會皆可獲得 TRIND明星商品-永恆蓮手部密集潤澤修護乳(價值450元)

 

粉專私訊請點我