無論上班或下班,長時間久坐的情況下,導致循環代謝不佳,脂肪堆積在大腿內外側,形成人人害怕的無敵象腿。

體重拍打法
大腿外側按摩法以刺激穴點為主,加強膽經的敲打,漂亮曲線立即現身。

1.將大腿外側從臀部到膝蓋中央,均分為4等份。

2.力道強!將雙手微拱成中空狀態,以拍打而非揉捏方式按摩大腿外側。

3.力道強!針對4個點以微拱雙手拍打,依照體重數為拍打次數,50公斤就拍打50下,拍後用溫熱毛巾熱敷1分鐘。

Plus 雙頭按摩器!針對膝蓋與臀部2點拍打,拍打次數同等同體重數。

溫柔系按摩
大腿內側的肌膚非常嬌弱,按摩時以輕柔為佳,以滑動帶動體內循環代謝。

1.力道中!使用指腹+掌心,以左右手連續交替的手法,從鼠蹊部往內側膝蓋,使用扭+捏的方式按摩,重複5~10次。

2.力道中!運用四手指節,以右手推左腿,左手推右腿的方式,由上往下滑動,重複5~10次。

3.力道中!利用虎口,以右手推左腿,左手推右腿的方式,由上往下滑動。這動作要進行的次數,是妳體重的一半。

Plus 刮痧板!從鼠蹊部往內側膝蓋,以最輕的力道,由上往下推,重複約5~10下。

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片:女人我最大雜誌

文章出處:https://goo.gl/4NuJm

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息;若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,我們會儘速移除相關內容。連絡信箱:[email protected]