手足保養品牌的勞斯萊斯

 

荷蘭頂級專業手足保養品牌﹣TRIND,成立於1988年發跡於美國,至今已有超過25年歷史;在歐洲享有最值得信賴的手足護理品牌之美譽,同時行銷在俄羅斯、瑞士、芬蘭、瑞典、韓國、日本和荷蘭…等國,為全球頂尖時尚美妝保養品牌之一。而TRIND的專業更是譽為手足保養界的勞斯萊斯。1995年至2014年間TRIND更逐漸開發美甲及手足護理保養方案,目前已成功將TRIND的手足護理療程推廣至全球28個國家。

全方位照顧好女人的第二張臉

 

TRIND以臉部保養的概念,採用獨家研發的專利技術,更運用創新配方來研發與眾不同且同時解決問題指甲和手足的保養商品,使您能有效快速處理各種指甲及手足的根本護理,照顧好女人的第二張臉。

從指尖到身心最貼心的療癒專家

 

最受歐洲專業沙龍一致推薦的TRIND手足保養系列,被評為是世界上最貼心的指尖療癒專家。無論是指甲療癒保養或沙龍級手足療癒身心享受,每個系列產品皆具有獨一無二的特色。令指甲、角質和手足更加強韌健康,又不會破壞指甲的自然結構同時滋潤指甲。這也是TRIND成功的關鍵所在。這些商品讓您真正擁有健康、自然強韌的指甲和美麗嬌柔的手足。

嚴守品牌核心價值的五大堅持

 

《獨家專利雙重微脂粒技術》

高效的滲透滋養,讓活性成份完整被吸收利用。

 

《獨家專利奈米級水解角蛋白技術》

完全以水為基底,充份修護受損的甲面。

 

《費工耗時的高科技冷凝萃取技術》

確保成份的原始結構,避免活性流失。

 

《安全溫和的活性成份》

100%植物高濃度提取,全面取代有害的化學成份物質。

 

《效果保證》

持續使用產品四週以上,將有顯著改善。

 

相信TRIND能帶給您健康的肌膚與完美的新生感受,您會從此信賴她、愛上她!